雑談・つぶやき 1歳4ヶ月、2人目妊娠を機に断乳成功しました!夫が涙を流しながら、って… 1歳4ヶ月、2人目妊娠を機に断乳成功しました! 夫が涙を流しながら、 1年4ヶ月も毎日がんばってくれてありがとう。 って感謝を伝えてくれて私まで涙が出ました🤣 もう幸せそうにおっぱいを飲む姿が見られないって 思うと寂しい気持ちでいっぱいです😭 けど全然食べなかった離乳食を食べるようになったし なんだか顔つきも少しお姉さんになった気がします😊 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 離乳食 断乳 2人目妊娠 夫 おっぱい 1歳4ヶ月 ままり(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんだか読んでてじーんときてしまいました😭お疲れ様です❤️ 9月30日 ままり おっぱい大好きっ子だったから尚更寂しくなりました🥲 ありがとうございます😊💕 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おっぱい大好きっ子だったから尚更寂しくなりました🥲
ありがとうございます😊💕