サプリ・健康 生理中に今までと違う生理痛の痛みがあります。左側だけズキズキと痛み… 生理中に今までと違う生理痛の痛みがあります。 左側だけズキズキと痛みます(^^;; 病院へ行きたいのですが コロナになってしまい行けません。 誰か同じような症状を持って なにか病気だった方おられますか( ; ; ) 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 1 病院 症状 ままり(3歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ぽち🔰 チョコレート嚢胞や卵巣嚢腫系の病気とかだったら痛みますよ。 9月30日 ペコちゃん元保育士 あたしは子宮腺筋症の疑いって言われました😭 生理5日前なのにものすごい痛いです。 もう辛いです😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント