※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
妊娠・出産

一人目と二人目でお腹の出方が同じだったけど性別が違ったって方いますか?

一人目と二人目でお腹の出方が同じだったけど性別が違ったって方いますか?

コメント

わたしと弟が母のお腹にいた時の話ですが。
わたしの場合は前に、弟の場合は横に出てたらしいです。
だから性別逆に思ってたと💦
あまり関係ないかもです。
ちなみに今わたしは前に出てて男の子です。

• aya

aya

逆なこともあるんですね。ありがとうございます!
    私も上の子前に出て男の子でした(*´ч`*)

• 12月16日
みみぃたんまま

ハーイ!
骨盤内に収まるtypeで毎回お腹はあまり出ませんが男女産んでます!
悪阻の差も吐き悪阻ばかりであまりないです!しいていえば、悪阻中食べれた物は子供達は大好物ですよ~

• aya

aya

やはり体型にもよるんですかね。ありがとうございます!!

• 12月16日
e.m.k☪︎

私は毎回お腹が前に突き出るタイプみたいで、周りからは大きいねぇ〜ってよく言われます◡̈⃝︎⋆︎*上2人は男の子で、今回もお腹の出方から男の子だろうと思っていたら、今のところ女の子の予定です¨̮♡︎
でも先生いわく、性別とお腹の出方は関係ないみたいです◡̈⃝︎⋆︎*

• aya

aya

ありがとうございます(*´ч`*)私も性別わかるの楽しみです!

• 12月16日
ボブママさん

私はどちらも女の子腹と言われていましたが1人目男の子を出産しました。
2人目は今妊娠中ですが女の子と主治医からは言われています。
骨盤の関係でお腹の出方が決まるって聞きました( =^ω^)

• aya

aya

私は1人目も今回も前に出てて男の子かな?と言われているのでどうなるか楽しみです。ありがとうございます!

• 12月16日
1♡4mama

男の子だと前に突き出るって聞きますよね( ̄∀ ̄)確かに最近男の子出産した友達はかなり前に突き出ていました!
私は今お腹に居る子が男の子ですが、今の所娘の時と変わらず丸いです(・∀・)♡
骨盤とか体型が関係してるんでしょうかね?

• aya

aya

骨盤関係しそうですね!同じ出方でも違う性別って方が結構いるみたいなので楽しみです!ありがとうございます!

• 12月16日
歌うさぎ

私も、上二人の時は
尖ってて男の子やろ!と
知らない方にも言われるくらい
尖ってましたが、三人目も
尖ってて女の子確定もらっても
周りからお腹の出方は完全に男の子やわ
といわれてましたよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*

骨盤の形で変わるみたいなので
関係ないかとおもいます(*^O^*)