保険のセールスがしつこく困っています。子供が寝ている時に訪問され、声も大きくて気になります。保険には興味がありますが、すぐには決められません。効果的な断り方を教えてください。
保険のセールス?がしつこいのですが何かいい方法は無いですかね🥲
家に来る時もあるのですがそれが毎回子供が寝ている時
旦那が夜勤の週で昼間寝ている時しか来ないので正直困ってます😇
アパートなのでそんなに大きい家でも無いので玄関開ければ声も聞こえます
しかも声が凄く大きいんです😅
20代でまだ保険には入っていないので検討はしたいとは思っているのですがそんなすぐに決められるものでもないですしここまで勧誘が凄いとは思っておらず
驚いてます😅
ここの保険じゃなくてもいいかなと思えるほどなので
なにかいい断り方あれば教えてください🥲
他に決めましただと引いてくれなさそうなおば様が2人で来るのでそれ以外でお願いしたいです🥲🥲
なにか案をお願いします!
- はじめてのママリ🔰

mari
別のところで契約しましたって言いましょう!😌

はじめてのママリ🔰
親戚に保険関係の仕事をしている人がいるので、その方にお願いすることにしました!
はどうですか?😃

うる
玄関開けずにインターホン越しで断りましょう🤣!
他に決めましたで引いてくれないのはやばすぎです🤣

はじめてのママリ🔰
家族が保険の仕事始めたからそっちで入る、が良い気がしますね。
あとはもう保険会社本体のフリーダイヤルに電話して、訪問やめてほしいっていうのが一番きくと思います😅もし勧誘してくる方が知人などではなく後腐れないのなら、この方法が確実です。
コメント