コメント
咲や
上の子は3歳以降に三輪車漕いでたイメージです
ストライダー乗れたら自転車乗れるの早いと言いますが、ストライダー乗れても、まだ自転車の補助輪外せない小一ですね😅
咲や
上の子は3歳以降に三輪車漕いでたイメージです
ストライダー乗れたら自転車乗れるの早いと言いますが、ストライダー乗れても、まだ自転車の補助輪外せない小一ですね😅
「遊び」に関する質問
ファーストシューズってすぐ汚れますよね?😇 それとも公園まだ早いですか?🥹 一昨日にファーストシューズを購入して、当日は原っぱの公園で遊び、今日は家の近くの普通の公園に行ったのですが、原っぱより砂場が楽しいみ…
皆様ならどうしますか?😂 現在3人目32週です。 2人とも36週未満の出産でした。 明日、主人は仕事が休みで同僚や先輩達と片道4時間の美味しいご飯屋さんに行くのですが、上の子が38度の熱を出しました。 インフルやコロ…
4人目出産の時上の子達どうするか問題です! 実家、義実家共に同じ市内です。 実家は親どちらも働いていて、義実家はどちらも働いてません。 色々あり実家には頼らないつもりです、、、 上の子の時は幼稚園に通ってる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
ありがとうございます😊
まだ捨てるには早そうですね!
もう少し様子見てみます👍