コメント
咲や
上の子は3歳以降に三輪車漕いでたイメージです
ストライダー乗れたら自転車乗れるの早いと言いますが、ストライダー乗れても、まだ自転車の補助輪外せない小一ですね😅
咲や
上の子は3歳以降に三輪車漕いでたイメージです
ストライダー乗れたら自転車乗れるの早いと言いますが、ストライダー乗れても、まだ自転車の補助輪外せない小一ですね😅
「ベビーカー」に関する質問
皆さんは駅から徒歩20分のお家どう思いますか?🏠 家探しで駅からの距離で悩んでいます。家には車1台しかなく旦那が仕事の日は徒歩電車移動になります。(旦那の仕事は24時間勤務です) 私だけならいいのですが、今子供が9…
絶対誰とも交流したくないオーラ満々のママさんに初めて遭遇しました💦 公園にその親子と私と娘だけだったのですが絶対にこちらを見ないなぜか広い公園なのにベビーカーすぐ隣に停めてきてめっちゃ気まづかったー😂 完全…
明日ケーキを取りに行かないといけないのですが 雨予報です。 子供1歳がいて預けられないので 行くしかないのですが 雨の日に出かけたことがまだなく💦 ベビーカーで行くのですが 傘はさせないですよね。。 私はレインコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
ありがとうございます😊
まだ捨てるには早そうですね!
もう少し様子見てみます👍