コメント
咲や
上の子は3歳以降に三輪車漕いでたイメージです
ストライダー乗れたら自転車乗れるの早いと言いますが、ストライダー乗れても、まだ自転車の補助輪外せない小一ですね😅
咲や
上の子は3歳以降に三輪車漕いでたイメージです
ストライダー乗れたら自転車乗れるの早いと言いますが、ストライダー乗れても、まだ自転車の補助輪外せない小一ですね😅
「遊び」に関する質問
私には関係ないけど話されてちょっとモヤモヤしました💦 旦那のお兄さん(義兄)のお嫁さんの話です (以下Aさんとします) Aさんには2歳になる息子さんがいます もともと娘とお揃いしたい、可愛い服着せたい、一緒に遊…
出産直近のため旦那がすごく私に気遣ってくれたりしてるんですけどその優しさに甘えすぎててちょっと反省中です‥。さすがに私ワガママになりすぎてるな🥲 今日も上の子を連れて遊びに行ってくれて私は一人でゆっくりしてま…
子供がお友達の家に遊びに行ったまま 急遽そのままお泊まりすることになりました🥺 次の日迎えに行った時にお礼を渡したいんですが 何がいいですかね?? 今まで、ドーナツや31を渡したことあります☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
ありがとうございます😊
まだ捨てるには早そうですね!
もう少し様子見てみます👍