妊娠・出産 生理3日前から陽性で今日が生理予定日なんですが受診はいついったらい… 生理3日前から陽性で今日が生理予定日なんですが受診はいついったらいいと思いますか?7週手前で行こうかとりあえずちゃんと子宮の中で妊娠できているか確認するためにも来週行こうか迷ってます😓 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 妊娠7週目 生理予定日 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント けろりこ 7週を過ぎてから行くのが良いと思います♪目で早く確認したい気持ちもわかりますが、心拍が確認できるタイミングで行くのが一番ベストだと思いますよ♪ 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント