けろりこ
7週を過ぎてから行くのが良いと思います♪目で早く確認したい気持ちもわかりますが、心拍が確認できるタイミングで行くのが一番ベストだと思いますよ♪
けろりこ
7週を過ぎてから行くのが良いと思います♪目で早く確認したい気持ちもわかりますが、心拍が確認できるタイミングで行くのが一番ベストだと思いますよ♪
「妊娠7週目」に関する質問
前回生理から5w4dで初受診時に胎嚢12.6㎜で卵黄嚢がまで確認できていたのですが、本日6w2dで受診したところ胎嚢のみで袋の中が真っ暗なエコーとなってしまいました。 今回は胎嚢のサイズは測っていなかったため聞けなか…
妊娠7週目ですが、つわりがしんどくて…🥺 上の子の時はつわり軽い方(今思うとなかった程度)だったので、こんなにしんどいのか…という感じで毎日過ごしています🥲 上の子は自宅保育、夫は帰りが遅いのでほぼ毎日ワンオペで…
7週くらいで一泊で旅行行った人いますか? 長男と新幹線で1時間くらいの場所にお出かけし1泊する予定です。 妊娠がわかる前に決まってた予定なので つわりの体調次第ではいきたいと考えてます。 行く前に病院に行ってから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント