コメント

ママリ
扶養を外す手続きは旦那さんが申請しないと行われないので、旦那さんから人事に連絡するようにしてください。保険証も返却する必要があります。
ママリ
扶養を外す手続きは旦那さんが申請しないと行われないので、旦那さんから人事に連絡するようにしてください。保険証も返却する必要があります。
「職場」に関する質問
職場の同期(Aちゃん)の子どもと産まれた我が子の名前が被っていました… 先日子どもが産まれて別の同期に産まれたことを報告しました。その同期から名前を聞かれ答えたところ「あれ?Aちゃんの子どももその名前じゃないっ…
妊娠15週くらいだと もう妊婦さんという歩き方になりますか? 職場の方が妊娠7週頃から腰をそらせたり、ガニ股で歩いているので気になりました😅 仕事中もやたら眠い眠い〜と言ってきます。
看護師パートをしています✨ 独身で、正社員で働いていた時は、忙しい病棟だったこともあって、子持ちの先輩が保育園からの電話が来る度に帰っていたのを見て漠然と「いいなあ。私も帰りたいなあ。」と思ってました😂 いざ…
お仕事人気の質問ランキング
まーまーりー
ありがとうございます!