妊娠・出産 お腹を引っ込めて生活してしまいます…以前から下っ腹が気になり高校生ほ… お腹を引っ込めて生活してしまいます… 以前から下っ腹が気になり高校生ほどからお腹に力を入れて引っ込めて生活していたため、 妊娠中の今も腹筋に力を入れてしまいます。 例えば座っている時、立っている時などです。 お腹に力が入っていても赤ちゃんに影響ないのでしょうか。 習慣付いているため力を入れて入れない状態で生活すると逆に疲れてしまって… 同じような方いませんでしょうか? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 生活 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント いちご お腹張ると思いますよ😭😭 9月30日 ゆゆ 私もです!普段から無意識でお腹引っ込めて生活してます!妊娠してから、なるべくお腹に力を入れないように意識してました! 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント