※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*
お出かけ

関西の方で夫婦2人で出かけて楽しかったデートスポットあればぜひ教えてください❤️

関西の方で夫婦2人で出かけて楽しかったデートスポットあればぜひ教えてください❤️

コメント

京都だったら、
新京極で食べ歩きしたりしてました。
たくさん歩くのが苦ではないなら伏見稲荷もおすすめですよ。
夜に、てっぺんまで行くと夜景が見られます。

大阪はあまり行かないのでよく分かりませんが、あべのハルカスでの夜景はすごく綺麗でした。

奈良だったら、奈良公園でしょうか。
奈良公園からは遠いですが、曽爾高原というところはすごく景色がいいです。
写真が好きな方なら絶対いくべきです。
生駒山上遊園地は、子ども向けの遊園地なんですが、大人だけで行っても楽しかったです。童心に帰る感じで。

動物園なら、白浜アドベンチャーワールドに、二見シーパラダイスは、他の動物園と違って楽しめます。二見なら、『なかしん』っていうひつまぶしがめっちゃ美味しい❤️

京都なら昼間は瑠璃光院。夜は高台寺のライトアップオススメです。
錦市場の食べ歩きや、八坂庚申堂は、インスタ映えで人気で、2人で着物デート楽しいと思います。

滋賀なら琵琶湖テラスは楽しかったです。

後この前淡路島行ったんですが、ドラクエは大人でも楽しかったです♪