※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

冷蔵庫のドアを開けっぱなしにしていた時、夫にその理由を問われてイライラしたという体験についての相談です。

冷蔵庫閉めるの忘れて、開けっぱなしにほんの一瞬なってたら、タイミング悪く夫が入ってきて、「何で冷蔵庫のドア開いてるの?」って聞かれて、めちゃくちゃイライラしたんですが、わかる人いますか?😂

あいてるよ!とか一言教えてくれればいいのに、何でって。。。

開いてたから何でと思ってと言われたけど、ものすごくイライラして。

他にも聞かなくてもわかるじゃんみたいなことよく聞くのでイライラに拍車がかかってるかもしれません。

コメント

ママリ

何も言わずに閉めてくれればいいのにって思っちゃいます😭うちの旦那もですが、いちいち報告してくるのなんなの?ってイライラします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうなんです!なんか遠い目で眺めてボソっと言ってきて。ただのしめ忘れなのに😂

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

分かります!!
ちょっと違うかもですけど、洗い物とか掃除とかしてる時に「何してるの〜?」って聞いてくるんですけど見れば分かるだろって毎回イライラします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもわかるー!見ればわかるのに、何で逐一聞くんでしょうね😂

• 9月30日
まゆみ

わかるー!
いちいち報告するなら閉めたら?とかそういうことが多いです😭
悪気はないんだろうけどあまりにも毎回毎回言ってくるので喧嘩になったことがあります

私なら閉めて終わりなんだけど。言われたほうはいい気分しないのになんでいうんでしょ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうなんです!閉めてくれたらいいし、開いてることに特別な理由なんてない。ただの閉め忘れ。
    私も喧嘩になってます😂なのに直らないみたいです。

• 9月30日