妊活 着床出血があった方何色でしたか?😭昨日から2日前小量の茶おり昨日と今… 着床出血があった方何色でしたか?😭 昨日から2日前小量の茶おり 昨日と今日と少しずつ量は増えていますが 昼用ナプキンで十分まかなえます🥲 3日以上も続くと普通に生理でしょうか? 普段は1日目(遅くても2日目から) 夜用を日中からつけていないとの量 だったので量の違いにもしかして… と淡い期待が( ;-;) 普段と何か変わったことは1週間前 からお腹がくだっていることです😭 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 生理 着床出血 茶おり mama(生後1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント