はじめてのママリ🔰
「教員全体が子どもに寄り添う姿が多く見られ、園児を把握していること、子ども本人も園をとても気に入っていることから入園を希望しています。」
とかですかね😃

6み13な1
全職員が、園児のことを把握し名前を呼び声掛けしてる姿に安心感を感じました。子供達も、笑顔で園長先生はじめ先生方と触れ合っている姿に魅力を感じました。
ですかね。
はじめてのママリ🔰
「教員全体が子どもに寄り添う姿が多く見られ、園児を把握していること、子ども本人も園をとても気に入っていることから入園を希望しています。」
とかですかね😃
6み13な1
全職員が、園児のことを把握し名前を呼び声掛けしてる姿に安心感を感じました。子供達も、笑顔で園長先生はじめ先生方と触れ合っている姿に魅力を感じました。
ですかね。
「先生」に関する質問
知り合いと予定日近くて子宮頸管も早産のリスクもないらしくて、「4月後半5月は安静にしとかないとあかんらしくて臨月とかに入ったらウォーキングしたりスクワットしたりする!!」と共通の友達に言ってて それを聞いた私…
18週目です。 16週目辺りに先生から胎動があと1ヶ月くらいであるよって言われたけど今だに胎動がない。 でも左側ポコとか引っ張られる感じ、ツンツンって感じは、あるけどこれが胎動なのか分からない、、 どれくらい…
胸のしこりについて。 右胸の乳輪よりも上の方にしこり?なのかな???と思う部分を自己チェックで発見し、今日乳腺外科へ行ってきました。 元々胸も小さく自己チェックしていても骨なのか、乳腺なのかよくわからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント