はじめてのママリ🔰
「教員全体が子どもに寄り添う姿が多く見られ、園児を把握していること、子ども本人も園をとても気に入っていることから入園を希望しています。」
とかですかね😃

6み13な1
全職員が、園児のことを把握し名前を呼び声掛けしてる姿に安心感を感じました。子供達も、笑顔で園長先生はじめ先生方と触れ合っている姿に魅力を感じました。
ですかね。
はじめてのママリ🔰
「教員全体が子どもに寄り添う姿が多く見られ、園児を把握していること、子ども本人も園をとても気に入っていることから入園を希望しています。」
とかですかね😃
6み13な1
全職員が、園児のことを把握し名前を呼び声掛けしてる姿に安心感を感じました。子供達も、笑顔で園長先生はじめ先生方と触れ合っている姿に魅力を感じました。
ですかね。
「担任」に関する質問
ボス的な女子が、グループで遊ぶとき必ず1人を仲間外れにしています。 例えば、3人で帰っていると2人でコソコソ話をしだして、標的に目を瞑らせて、その間に2人で逃げるといったものです。この、炎天下の中。 この前そ…
長文になりますが、 聞いて頂けると嬉しいです。 小学三年生の娘が居ます。 4月に転校生の女の子が来ました。 同じ市の小学校からの転校で引越しもしていないみたいなので、 元々の学校で何かあったのかなとは思います。…
年長さんで夜間オムツは珍しいでしょうか? 幼稚園の夏休みに宿泊保育があり、事前におねしょや寝ぼけたりするかなどのアンケートがあったのですが、オムツの選択肢がないのかなぁと思いました。それから夜のオムツを外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント