コメント
はじめてのママリ🔰
おはようございます☺️
「うちの子が気が強いので…」という言葉を入れているので全然大丈夫だと思いますよ!😊
先生からは、なんとお返事があったのですか?
ぽん🍙
全然大丈夫だと思いますよ🙌✨
決めつけて伝えたんじゃなく、うちの子が、、と自分の子にも非があるかもしれないことを一緒に伝えたなら尚更気にすることないと思いますし、それが叩く子の親だったら嫌な気持ちになるかもですが先生は自分の子じゃないので第三者として受け取ってくれると思います😊
私も娘が◯◯ちゃんが本で顔叩いて来たって言われた時に担任の先生に娘が◯◯ちゃんに本で顔叩かれたって言われたのが気になって、、うちの子仲良く遊べてますかね?お友達に嫌な事してないですか?💦と聞きました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭😭😭
もし相手の親御さんと話すことになったらなんて言えばいんですかね💦💦
話すことになるんでしょうか?💦- 9月30日
-
ぽん🍙
よっぽど親御さんと話す事はないかなぁと思います🤔
私もその時に先生にすごく謝られて、目が行き届いてなくて本当にすみません。💦◯◯ちゃんは、少しそういう場面が他にもありまして、、しっかり見ておくようにします。って感じでその後、先生も気を付けて見ててくれたおかげかトラブルは何もなかったですよ😊💕
なので、そこで大怪我すればまた何か対応があるかもしれないですが先生に伝えた事によって先生が気にして見ててくれるだけだと思いますので気にしなくて大丈夫です🙆♀️
自分の子を守れるのは親しかいないので、堂々としましょ❣️❣️- 9月30日
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
コメントありがとうございます☺️
その子は結構手がすぐ出てしまう子で色んな子を叩いてるみたいです。娘の場合は悪い事をする子を注意する事が多くその子にもした際に、反発して叩いてしまうみたいです。
そのような事を聞きました!
それを言われた後に、うちの子が気が強いのですみませんと謝りました💦
先生自体も頻繁に注意してるみたいです。先生もすみませんと謝ってきたのでなんだか申し訳ない気持ちになってしまって😔