子育て・グッズ 朝起きて2時間半、トイトレ中の3歳娘がおしっこ我慢して出しません…。… 朝起きて2時間半、トイトレ中の3歳娘がおしっこ我慢して出しません…。トイレでおしっこなかなかできないのでなんとかトイレでしてもらおうとねばって、オムツ履かせないでいたりとか(ずっとではないです)してるんですが流石に夜中から一度も出してないのでもう諦めてオムツ履かせるしかないかな… どこまで粘るか葛藤です😭 最終更新:2022年9月30日 お気に入り オムツ 3歳 おしっこ トイレ トイトレ くらぴー(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ちょき そこまでして粘る必要ありますか💦? かわいそうかなと思います、、、 9月30日 くらぴー オムツ履かせました!コメントありがとうございます!! まだ全然トイレでできなくて、なんとか出てほしいと思って😢でもかわいそうかなと迷っていたので、ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらぴー
オムツ履かせました!コメントありがとうございます!!
まだ全然トイレでできなくて、なんとか出てほしいと思って😢でもかわいそうかなと迷っていたので、ありがとうございます!