コメント
ママリ
めーーーーーっちゃ分かります!!!
本当にどうやったらそんな汚せるのってくらい汚いですよね……
私が一人暮らししてた時と大違いすぎる……汚すぎる……まじ無理です😂💢
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、そんなことよりも
投稿本文の下に出ている検索ワードが
旦那 おしっこ
で笑ってしまいました🤣🤣🤣
ママリ
めーーーーーっちゃ分かります!!!
本当にどうやったらそんな汚せるのってくらい汚いですよね……
私が一人暮らししてた時と大違いすぎる……汚すぎる……まじ無理です😂💢
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、そんなことよりも
投稿本文の下に出ている検索ワードが
旦那 おしっこ
で笑ってしまいました🤣🤣🤣
「住まい」に関する質問
旦那の友人がなにかと家に口出ししてきます😇 玄関近くに水回りあった方が良くない (そうしたなかったけど他の間取りとの兼ね合いもあり諦めた) キッチンシンクステンレスはないわ〜 ここの窓なんでこんな小さいのつけた…
一条工務店で建てられた方、差し入れしましたか? もうすぐ着工なのですが、差し入れはしたらいけないとネットで見ました💦 うちの営業にはまだ何も言われてないのですが、現場に差し入れってしましたか? した方は何をし…
知恵を貸してください… 最近引っ越して隣人がベランダにゴミ袋を常時出してます。 衛生面がきになるという旨で既に大家さんには連絡済みです。 すぐに理解し、大家さんから隣人に連絡を試みたそうですが折り返しの電話等…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイレ汚したまま出てくるなんて、私からしたら有り得ないんですけど、友達に聞いても結構旦那さんトイレ汚す人多いですよね!!
お前もトイトレからやり直せって言いたいです。