コメント
ironpony
妊娠中熱を出した場合は、検診していただいている先生に、妊娠中でも呑める薬をもらってまーす(^-^)。他の症状でも同じです。
授かれているといいですね!!
退会ユーザー
私は7wの頃に高熱を出してもうどうすることもできずに産婦人科に駆け込みました:(;゙゚'ω゚'):
妊婦でも飲める薬を出してもらって、点滴もしてもらって2日後には全快でしたよ!
確かに妊婦さんだと飲める薬も限られるけど、それでも自宅で辛い思いするくらいなら病院に来てくれたら、飲める薬、できる治療をしてあげられる。我慢しすぎずにね。
って言われました(^_^)
無事に授かれていること、そしてはやく体調が良くなられますように!
-
おぎー
そうなんですね!妊婦でも飲める薬は産婦人科で処方されましたか?内科に行こうと思っていたのですが辞めた方がいいですかね…?通っている産婦人科が遠いのでなかなか行けないのが現状でして💦
授かれていることを願います…ありがとうございました!- 12月16日
おぎー
やはり検診している病院に行った方がいいですかね…?通っている産婦人科が遠いので週末くらいしか帰れなくて💦
無事授かれていることを願います。
ありがとうございました!