子育て・グッズ 知らないお友達が沢山いる場所に行きたがらない、近寄らないというお子… 知らないお友達が沢山いる場所に行きたがらない、近寄らないというお子さんいらっしゃいますか? 4歳になる息子が公園など、知らないお友達が沢山いる場所にはお友達がこわいから行きたくないと言います…😣 いつかはなくなるものでしょうか…。 ※自閉グレーです。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 2 4歳 息子 友達 公園 怒りん坊おばさん(生後3ヶ月) コメント yuーーー 息子がそんな感じです💦 知らない子が居てると行かないし近寄らないです。 9月30日 怒りん坊おばさん ありがとうございます。 息子さんは繊細な性格ですか?😣 9月30日 yuーーー 繊細な性格ですね( ›_‹ )これも性格やな〜なんてあまり気にしないようにしてます♡ 9月30日 怒りん坊おばさん ありがとうございました😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怒りん坊おばさん
ありがとうございます。
息子さんは繊細な性格ですか?😣
yuーーー
繊細な性格ですね( ›_‹ )これも性格やな〜なんてあまり気にしないようにしてます♡
怒りん坊おばさん
ありがとうございました😊