ママリ
38.5以上ぐったりしてるなら使いますが元気なら使いません😅
39度出たときも使ったことありません😭

ゴルゴンゾーラ
元気で食欲もある、夜も眠れているなら使いません☺️

はじめてのママリ🔰
うちは熱性痙攣持ちなのでわりかしすぐ解熱剤使いますが、眠れないとかぐったりしてなければ使わないですね。

はじめてのママリ
皆さまありがとうございました😊
ママリ
38.5以上ぐったりしてるなら使いますが元気なら使いません😅
39度出たときも使ったことありません😭
ゴルゴンゾーラ
元気で食欲もある、夜も眠れているなら使いません☺️
はじめてのママリ🔰
うちは熱性痙攣持ちなのでわりかしすぐ解熱剤使いますが、眠れないとかぐったりしてなければ使わないですね。
はじめてのママリ
皆さまありがとうございました😊
「3歳」に関する質問
飲み会の金額について お酒を飲んでる人、飲んでない人、年上の人、年下の人、どのような配分で金額を割ればいいでしょうか? 例えば、お酒を飲んでる人が2人、飲んでない人が1人、合計3人で飲みました。 1人は30代半ば…
楽天トラベルで初めて予約しました。 3歳と6歳(年長)の子供がおり、ホテルの予約の際に、画像の文面が記載されていたので、人数にカウントしませんでした。 ですが、未就学児の場合はコメント欄に人数と年齢を記載と書…
①3歳。身長95センチ14キロの男の子に甚平買いたいのですが、100と110で迷ってます。100だとすぐ着れなくなるかな💦 ②小1女の子、今年初めて浴衣を買ったんですが、甚平も持ってる方いますか?今までは甚平持ってたのでど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント