産婦人科・小児科 病院行く?9ヶ月ベビが初めての発熱です。昨日上の子の鼻水で病院に行っ… 病院行く? 9ヶ月ベビが初めての発熱です。 昨日上の子の鼻水で病院に行ってもらった感じかもです。 38.2℃ いつも解熱剤は使わないので、もらいません。 様子見で明日も熱、昼寝や夜寝れないなどであれば連れて行こうかと思ってますが。 旦那が早めに連れて行けば?と。 私、上の子たちは平熱で、36℃台です。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 旦那 病院 昼寝 ベビ 上の子 sada(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もその状況ならば同じように様子みてみます。 ただ、明日が土曜日なので午前中、熱が上がったりしたら午後に連れて行くかもです。 9月30日 sada ありがとうございます。 一番のかかりつけ医が今日休みで明日やってるので、今日は様子見してみます😊 判断迷うので助かりました。 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sada
ありがとうございます。
一番のかかりつけ医が今日休みで明日やってるので、今日は様子見してみます😊
判断迷うので助かりました。