コメント

はじめてのママリ🔰
マタニティペイント
マタニティフォト🤰♡

ちちちのママリ🔰
ニューボーンフォト。
上の子の時はそんな余裕も無く時は過ぎ去ってしまった為、かわいいほやほやの頃をスタジオで撮りたいなと思ってました😊

ちちちのママリ🔰
追記します
妊娠中のお腹の写真も撮っておくといいかなと思います♪ 大きくなる様子後から見返すとなかなか嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
マタニティペイント
マタニティフォト🤰♡
ちちちのママリ🔰
ニューボーンフォト。
上の子の時はそんな余裕も無く時は過ぎ去ってしまった為、かわいいほやほやの頃をスタジオで撮りたいなと思ってました😊
ちちちのママリ🔰
追記します
妊娠中のお腹の写真も撮っておくといいかなと思います♪ 大きくなる様子後から見返すとなかなか嬉しいです😊
「妊娠中」に関する質問
子宮脱…? 現在2人目妊娠中、臨月に入りました。 陰部が痒く、かゆみ止めを貰ったので薬を塗り、何気なく鏡で陰部を見てみると、膣が開いてる!?感じに見えました💦 1人目出産後からもずっと陰部の違和感はあり、表現難…
みなさんこんばんは。 お聞きしたいことがあります。 妊娠19週になり、胎動らしきものを感じつつも、毎回ではなく、不安に襲われながらもなんとか過ごしてます。 妊娠中って喜びや安堵のきもちにもなりますが、それよりも…
りんご病について。 娘がお友達に明日遊ぼうと誘われたらしいのですが、そのお友達は今日りんご病で発疹がある為プール授業を見学していたと聞きました。 妊娠中にりんご病は良くないと聞いたので、断ってもらおうかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓😌