コメント
ちーな☆
同じではないですが、ジャイ子さんめっちゃ優しいですね!
うちなら起こしにも行かないし朝ごはんは自分で温めさせますよ!
臨月なんだからもっと自分に甘くていいんじゃないですか?(^ω^)
のんちゃん
似たようなことでイライラしてます!
昨日は別々に寝てて今日起きたら雪が降ってたんです⛄
義母が起こしてあげたみたいなんですが、『何で早く起こしてくれなかった』と言われたそうで、義母は『それは嫁の役目でしょ』って言ったと義母から言われました。
一緒に暮らしてて自分の息子なのにちょっと文句言われてたからと言って嫁のせいにする義母にイライライライラ⚡⚡旦那も旦那で自分で起きろ!
-
はじめてのママリ🔰
自分で起きれないのは自分の責任ですよね⁉️
それを義母さんや奥さんのせいにするのは絶対間違ってる‼️
イライラしちゃいますよね😩- 12月16日
yukappe
うちも一緒ですー!😭
うちは起こすまで起きません💦
自分で目覚ましかけてるのにそれでも起きないんです😥
毎回起こす為だけに2階に行くのイヤなので電話の子機を旦那のベッドの枕元に置いて、毎日内線で起こしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
内線、便利ですね!
朝は忙しいんだから一人で起きて欲しいですよね!- 12月16日
ドリアン
最近ウチも起きて来ません。
ご飯、お弁当作ってるので呼びに行くのが億劫ですよね。プラスもうすぐ臨月です。腰痛いしΣ(o>艸<)
寒くなって来たから起きれなくなってるんでしょうね〜起きれないんだから早く寝てほしいΣ(±∀±;)
二階に携帯があるなら携帯で起こしては?
-
はじめてのママリ🔰
色々と理想がある人で、携帯で起こすと文句言うと思います‥。なら起こさないぞ💢と思うのですが、なかなか起きてこなくて気になってしまって‥(突然死とか💦)
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます( ; ; )読んでて涙が出てしまいました。この所いっぱいいっぱいで‥。
事前通告して、次からは起こしに行かないようにしようと思います💦
ちーな☆
産まれたらそれこそ自分の事は自分でやってもらわないと精神的にもかなり大変だと思います💦うちもそれが怖くて結婚当初から自分の事は自分でと遠回しにしつけてきました笑
そんな今も育児に追われすぎて旦那にイライラしてしまう事がよくあります(⌒-⌒; )
こんな風にここで発散したりしてお互い頑張っていきましょう!😂