はじめてのママリ
スタッフではなくてごめんなさい🙇♂️
うちの産院は、赤ちゃん出産した方から送られてきた年賀状などをファイルしたものが、入院病棟の本棚にあって見れました✨なので年賀状としてお手紙出すのはいかがでしょうか☺️
アプリなどで写真入りで年賀状とか作れますよねー!
みみみ̯ꪔ̤̮
働いてる側じゃないですが…
産後1ヶ月半の診察で入院時に足りなくなり借りた紙おむつを返却時にお礼の手紙と退院後の👶🏻と退院の際に助産師さんが描いてくれた👶🏻の似顔絵を一緒に撮影した写真を渡しました。(分娩時と産後で長く入院をしてご迷惑と心配をかけていました)
先日、産後4ヶ月検診を組んでいただき入院時にお世話になった助産師さん(👶🏻の絵を描いてくれた方とは別)にたまたま会った際に「○○さんが産後にくれたお手紙と一緒に入ってた写真を休憩室に貼ってあるんだけど丁度元気にしてるかな〜?って思ってたところだよ☺️」とお話ししてくれましたよ( ∩_∩ )
ふくまるき
産婦人科スタッフではありませんが…
担当した患者さんからいただいたお手紙は、10年経った今でも大切に保管しています😊✨
物とかですと確かに困ってしまいますが、手紙ならとても嬉しいですし、もらって迷惑だと思うスタッフはいませんよ👌‼️
コメント