※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ジョイトリップの組み立て方と赤丸のベルの位置について教えてください。引っ掛ける必要があるかどうかも知りたいです。

combiのチャイルドシートのジョイトリップを使ってる方教えてください🙇🏻‍♀️

組み立てのやり方がよくわからないのですが、写真のやり方で合ってますか??
また、赤丸のベルとはどの位置にあるのが正解でしょうか?
どこかに引っ掛けますか?それともこのままでいいんでしょうか?💦

コメント

ママリ

一応横からの写真も載せておきます🙇🏻‍♀️

らすかる

うちはグレコなので定かじゃないですが、その赤丸の紐は背もたれを取って使うときに使うと思うので背もたれありのときは関係ないのではと思います。
また、これはすぐに背もたれと座面はバコッとハマるところあると思います。赤丸の少し上の連結部だけでくっついていると思います。

• ママリ

ママリ

赤丸のベルトは写真のココのベルト部分なんです🥺
    でもこんなにダランとしてていいものかのかと思いまして😂

座面はグラグラだけど一応噛み合ってると思うのでこれでいいんですかね!?
    コメントありがとうございます🥺✨

• 9月30日
  • ママリ

ママリ

何度もすみません💦
    今色々やってたらちゃんとハマった感覚があったので、おそらく完成しました!!
    本当にありがとうございます🥺

• 9月30日