コメント
はじめてのママリ🔰
膣トレしたらマシになりますかね!
私も産後は緩のか、お湯が入ってました💦
みん
インナーボールめっちゃいいです!!!膣トレするとかなり変わりますよ!
-
まあや
インナーボール!
聞いた事はあるのですが詳しく知らないんです🥲
どういったものですか??- 9月30日
-
みん
私はLCのインナーボールを使ってるのですが、○○~ ←こういう見た目です!(笑)
写真添付しますね🎶
インナーボールを膣の中に入れて締める、キープ、緩めるのトレーニングを繰り返したり、普通に入れたまま落ちないように力を入れるようにして鍛えるものですね☺️
インナーマッスルが鍛えられるので、お腹痩せにも効くそうですが私はそこまでいかなかったです(笑)
ただ、膣圧はかなり上がったみたいです!✨- 9月30日
-
まあや
画像までありがとうございます😭❣️ 結構大きいような気がしますが、するっと入る物なのでしょうか🤭?
お腹も痩せれるなんて一石二鳥じゃないですか🙌笑 膣がゆるゆるなんで旦那もイキにくくなってるみたいで🥲笑
私も買ってみようと思います!
ありがとうございました🥰- 9月30日
-
みん
最初はちょっと大きいかも、、と思ったのですが、意外と大丈夫でした!😂
一応メーカーは最初は2つ入れるんじゃなくて1個からを推奨してるみたいです☺️
私も旦那の様子みて「あれ?!最近遅くね?!」て思って買ったのでわかります🤣
ぜひぜひ✨おすすめです✨- 9月30日
はじめてのママリ🔰
私もです!生理前は特にひどくなります。
私はいつもそーゆう時は、バスタオルを股に挟んで屈伸運動してます。
ある程度出てくれる気がします😂
-
まあや
子供達の髪の毛とか乾かしてる時って大体裸でやっているんですが、どんどんでちゃってバスタオルを挟んでやってます😂笑
屈伸運動ですね!
私も試してみようと思います!
ありがとうございました🙇♀️❣️- 9月30日
まあや
膣トレ聞いたことあります!
同じような方がいらっしゃって少し安心しました😂
以前義実家でお風呂あがりに椅子に座ってた時にお湯が出てきちゃって…たまたまそこにいた娘が「あら!この子お漏らししてる!」と娘がやったと思われた事があって。笑笑
どうにかしたいなーと思ってたところでした😂笑