お仕事 パートから社員に変わった場合産休育休がもらえるの社員になってから1年… パートから社員に変わった場合産休育休がもらえるの社員になってから1年ですか? わかれば教えてください。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 1 産休 育休 パート はじめてのママリ🔰 コメント あづ 産休育休は会社の規定次第なので、パートだったり就職して1年未満でももらえることはあります。 育休手当は雇用形態に関係なく、雇用保険に加入して1年です😌 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 会社に聞いてみます。 9月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
会社に聞いてみます。