※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆき
ココロ・悩み

新生児が寝かせても泣き出す原因と、イライラや心配について相談です。

新生児、やっと寝かせて寝室に移動させて置いても起きなかったのに、自分の入眠準備済ませていざ寝ようとすると泣き出すのなんなの。。。😭
しかもおっぱいも22時くらいから何回も飲んだのに。。。

寝不足からかすぐイライラしてしまって、上の子達のわがままや喧嘩、下の子の泣き声などですぐ怒鳴ってしまいます😭
こんなんで10月からは自宅に帰って大丈夫なのか心配です💦
また産後うつになってしまいそう。。。💦

コメント

はじめてのママリ🔰

寝不足のなか、すごく頑張っていらっしゃるんですね🌃
本当にお疲れ様です😌

私も子ども生まれたばかりの頃、すごく似た状況でした💦
辛いですよね😭😭
怒鳴ってしまう気持ちも分かります。すぐ自己嫌悪に陥っちゃうのに、自制きかないですよね😥

今もし里帰り中とかでしたら、日中にでもお母さんに子ども見てもらって、短時間でも集中して眠れたらいいですね😴
みゆきさんが少しでも回復することが大事です!

具体的なこと何も言えなくてすみません😣💦
睡眠不足は全てを蝕みますから、みゆきさん自身少しでもご自愛くださいね☕️

• みゆき

みゆき

ありがとうございます✨🥹
    本当にイライラする自分に自己嫌悪です💦
    無理せず可能な時は自分も体を休める事を優先して、子供たちに優しく出来るようにしたいと思います☺️

• 9月30日