住まい 生後1ヶ月のママですこの時期エアコンか外の風どっちの方がいいんですか… 生後1ヶ月のママです この時期エアコンか外の風どっちの方がいいんですかね 今ずっとエアコンつけています。外の風だと私は涼しいけど赤ちゃんは寒いかなあと心配になってしまいどっちがいいのかわからなくて😢 私たちは暑ければ扇風機当たればいいけど、直で当たる風は良くないかなと思って。。皆さんどうしてますか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん エアコン はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント おまめちゃん わかります❗️うちも窓開けてる日は朝方とかすごい寒くて💦同じくエアコン付けてます☺️💕 9月29日 ぴよまる 私は赤ちゃんの体を触って、冷えてるか温かいかで調節するようにしています! 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント