コメント
うに
うちが12月生まれで来年四月で入所希望出す予定なんで、来週あたりに連絡します🤗
育休手当て貰うのに書類ださなきゃなんで💦
うに
うちが12月生まれで来年四月で入所希望出す予定なんで、来週あたりに連絡します🤗
育休手当て貰うのに書類ださなきゃなんで💦
「職場」に関する質問
2つの職場で悩んでいます。 ①家から車で35分の妹が働いていて融通が利く職場 (無料で病児保育利用可) ②家から車で5分の職場 勤務時間はどちらも同じで、10:00から15:00の週3日です。 来年から上の子が小学生なので…
役所に聞くのが1番ですがここでわかる方いたらと思い質問します。 3月31日に退職しました。 4月1日に国保の手続きができてないため自費で払いました。 4月16日に次の職場で働き始め社保に入りました。 3月に退…
女の子が育てやすいって言われてるのは 母親だと同性だからですか? なぜ女の子が人気なんでしょうか? うちは男の子兄弟で旦那がずっと女の子を欲しがってました。 が、職場の上司で40歳で5歳の娘ちゃんがいる方がいる…
お仕事人気の質問ランキング
りーこ
うちも11月生まれなので、来年ね保育園入園書類もらってから来週あたりに連絡してみようと思います。