コメント

うに
うちが12月生まれで来年四月で入所希望出す予定なんで、来週あたりに連絡します🤗
育休手当て貰うのに書類ださなきゃなんで💦
うに
うちが12月生まれで来年四月で入所希望出す予定なんで、来週あたりに連絡します🤗
育休手当て貰うのに書類ださなきゃなんで💦
「職場」に関する質問
逆恨みが怖いです。 就職したばかりだったのですが、新人いびりにあい一ヶ月程で退職しました。退職時に理由を聞かれたので上司にいびられた人を実名で全て報告しました。 その人のせいで退職するのがわたしが初めてでは…
職場のパートさんで、私をバカにしてるなーって思う人がいます。 私は子どもの頃からクールで周りにもそう言われていて、それがコンプレックスです。 直したいのに直せない。 話し方も暗いし怖いし、まず声がものすごく低…
今日職場の人と話してて会話の流れでしまむらが出てきて、「あ、しまむら知ってる?」って言われたのがツボすぎる😂庶民の共通教育レベルの店舗ではないのか😂金持ちに見えたのか物知らずに見えたのかどっちなんだろうって…
お仕事人気の質問ランキング
りーこ
うちも11月生まれなので、来年ね保育園入園書類もらってから来週あたりに連絡してみようと思います。