※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😀
妊活

2人目の妊娠を待ち望んでいます。妊活を卒業したいと思っていますが、先が見えず不安です。

お金‪‪𓂃 💸の事もあるけど💦2人目最後に妊娠して抱っこしたいよ🤰天使😇ちゃんいらっしゃい🤗❤ママ待ってるわよ❣️🎵🎶妊活卒業したいよ😮‍💨先が見えない😭

コメント

ポテコ

私のいとこが25歳で娘を産んでそこからずっと不妊治療でした😊42歳になりますが1歳の子供がいて、今自然で3人目を妊娠してます❤️
頑張りましょう❤️

• 😀

😀

コメありがとうございます😭3️⃣人目⁉️良いですねぇ😢2人目1人目みたいに自然妊娠で授かりたいです😭生理不順の時5ヶ月で33歳の時息子を自然妊娠で授かりました🎶お産してから周期が変わり生理不順じゃ無くなりました☝️やっぱり周期が25〜35でバラバラです…。だから排卵日も関係なく仲良し行為してます。けど子供が大きくなって来たら仲良し行為も中々タイミングムズいですよねぇ

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

私も今ゆるっと2人目妊活中です♩
来てくれるのが待ち遠しいですよね🤣

• 😀

😀

コメありがとうございます✨ウチは2人目数年経っていて中々授かりません🍀40歳回ってるけど…2人目もお金‪‪𓂃 💸かけずに自然妊娠目指してます👛💸頑張りましょう❣️

• 9月29日