コメント
tanpopopon
のびるおりものは、排卵前後のものですよー🎵
排卵後はサラサラなおりものになります😁
排卵3日後じゃまだ着床してないので、妊娠とまでは行かないですね😉授精したかなーってとこですね✴
tanpopopon
のびるおりものは、排卵前後のものですよー🎵
排卵後はサラサラなおりものになります😁
排卵3日後じゃまだ着床してないので、妊娠とまでは行かないですね😉授精したかなーってとこですね✴
「排卵日」に関する質問
出産予定日って、月経開始日と排卵日どちらで計算されましたか??生理周期をルナルナで管理していて、14日+2日がルナルナの排卵予定日で、体感としてはその日か少し遅れて排卵だったかなと思っていますが、初診の際は月…
6w2dか6w3dの本日、心拍がまだ確認できませんでした💦 5w2dあたりで胎嚢6.7mm、本日19.7mmで胎芽確認できました。 上の子の時は6w0dで心拍確認でき出産、去年7w0dで心拍確認できるも胎嚢小さく稽留流産でした。 6w2dか3d…
排卵日からちょうど2週間たって(仲良しからも2週間)、生理予定日が明日です。 妊娠検査薬したら陽性でると思いますか? もし陰性ならもう希望ないですかね? 検査するか、もう少し待つか、迷う😑💭
妊活人気の質問ランキング
にょにょ
やっぱり前後ですよね(´× ×`)
1人目のときどんなんだったか
忘れちゃいました😞😞
tanpopopon
わかります(笑)
出産したらあんなに調べて知ってたことがすべてリセットされましたー💦
今度は新生児のことを忘れてそうです…😥