子育て・グッズ 2歳の子を託児所に預けて教習所に通っています。子供が泣いていて気になります。慣れるでしょうか。 2歳の子を教習所の中にある託児所に預けて、教習所に通ってるんですが、最初の日はご機嫌で行ったのに、2回目は泣いて、3回目はかなりのギャン泣き。明日も行くのですが、2歳の子も、いやー!と言ってて、ギャン泣きしてたら、託児所に預けるのが申し訳ないです😭💦受付の人や教習の先生から結構見られるのもはずかしいです。。 行き続けてたら、慣れてくれるんですかね😭😭 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 2歳 先生 託児所 ギャン泣き みな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 虹色ママ 我が子はわりとすぐに慣れて、楽しく過ごしていたようです。 多くて2コマか3コマでした。 9月29日 みな 何回目くらいで慣れました??😂 9月29日 虹色ママ たしか、3回目くらいからでしたかね。泣かずにバイバイできたのは。 楽しく遊んで過ごしたことで、慣れていったように思います。「先生がまってるから。早く行こう!」なんて言っていましたよ。 9月29日 みな そーなんですね😭💦 最初の時とかは、結構ギャン泣きでしたか? 9月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
何回目くらいで慣れました??😂
虹色ママ
たしか、3回目くらいからでしたかね。泣かずにバイバイできたのは。
楽しく遊んで過ごしたことで、慣れていったように思います。「先生がまってるから。早く行こう!」なんて言っていましたよ。
みな
そーなんですね😭💦
最初の時とかは、結構ギャン泣きでしたか?