退会ユーザー
本当はダメなんだと思いますが、
うちは元から私の布団で一緒にねてます😊💗
安心するみたいです^^;
うつ伏せで寝ない子なので大丈夫でした♪

たむ
うちは生後2週間で一緒にねてるので低反発でなければ大丈夫だとおもいますよ(^^)

退会ユーザー
最初は別々にしようと思い、大人用の布団に引っ付ける感じで横に準備してましたが、2月生まれで寒そうだったのと一緒に寝たほうがすぐ寝てくれたので気付いたら同じ布団で寝てました(*^^*)
同じく低反発でなければ大丈夫だと思いますが、心配であればまだ赤ちゃん用の布団に寝かせてあげる方が良いかと思います♪

масо*゜
初めはベビーベッドで寝かせてたんですが全然寝てくれなくて、添い寝してあげるようにならったら寝てくれたので生後2週間からファルスカのを使って一緒に寝てます♪
-
масо*゜
うつ伏せの心配もありますし、お布団にかぶさって窒息する率が高いとTVでもやっていたので、不安なためこちらを使ってます。
- 12月16日

よしえ
5ヶ月頃から添い寝じゃないと寝てくれなくなったので、旦那と私の間で寝かせています(^^)
かためのマットレスです!

退会ユーザー
生まれた日から一緒に寝てます\ ♪♪ /

まろち
最初の1週間くらいしかベビーベッド使ってないです(´д`ι)
結局、寒いからっていうのと子どもが私とくっついていた方がよく寝てくれるので生後2週間で同じベッドです(*´Д`*)
コメント