コメント

東北住みです🏠
専門卒業後7年間正社員で働きましたが手取り13〜14万でした😨そのうち16000円は交通費です😣
地域にもよりますし職種によって大きく変わると思います‼︎
東北住みです🏠
専門卒業後7年間正社員で働きましたが手取り13〜14万でした😨そのうち16000円は交通費です😣
地域にもよりますし職種によって大きく変わると思います‼︎
「フルタイム」に関する質問
ごめんなさいめちゃくちゃ初歩的な質問なんですが、 今フルタイム正社員で1人目の育休を取っていて、 短時間勤務(正社員扱い)で復帰するか、 辞めるか迷っていて、 短時間勤務で復帰した後or辞めた後に2人目ができたと…
子供と散歩ってどのくらいしてますか? 正直フルタイムでそんな時間さえ、 休みの日はゆっくりしたくて、ショッピングセンターとかに行きがちです。 近所の子が毎日散歩させてて、凄いなと思う反面、我が家は絶対無理だ…
なんか、ちょっとだけ保健師さんってやっぱ相性とかあるのかなって思った出来事 昨日母子手帳を受け取りに市役所へ その前に5歳の息子のマイナンバーカードの更新の受け取りもあったから、息子も一緒に受け取り まず1…
お仕事人気の質問ランキング
たろう
今は退職されてますか?😔
妊娠を機に退職しました🌼
たろう
ありがとうございます!