子育て・グッズ 認可保育園に通ってます。小規模で0〜2歳児までで再来年は連携してる… 認可保育園に通ってます。小規模で0〜2歳児まで で再来年は連携してる幼稚園に入園予定です。 先生たちもみんな親切で優しい保育園です。 今日迎えに行ったら一人の先生が声を荒らげてダメって言ったでしょとその他にもなにか言ってましたが聞き取れず 壁がありよく見えなかったんですがダメって言ったでしょと言ったあとに腕をひっぱるような言動みられえっ?となりました。 すごく不信感です。みなさんなら感じないですか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 2歳児 親 幼稚園 先生 入園 認可保育園 ままり(5歳0ヶ月) コメント トマト 叩こうとしたから離したとかかもしれませんよ?😥 9月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント