子育て・グッズ 赤ちゃんが8ヶ月で足を突っ張らず心配。座らせると手を前につく、ズリバイなし。移動は寝返り。個人差はあるが心配。同じ経験の方いますか? 8ヶ月 足を突っ張らないのを心配しています🥲 両脇を支えて持ち上げると 足を突っ張らずカエルのように浮かして 足をつけようとしません、、 お座りも座らせると手を前に ついてしまいます🥹🥹🥹 ズリバイはまだで、方向転換、 寝返りと寝返りがえりで移動しています🥹 個人差があるのは理解してますが、 心配してしまいます🥹🥹🥹💓 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り エル 寝返り はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり うちもそうでしたよ~☺️ 寝転がってる状態で足の裏を手で押してあげたり、足の裏に刺激を与えてあげるといいです🥰 9月29日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりごめんなさい! そしてありがとうございます🥲 そうなんですね! 何時ごろからつかまり立ちのような体制になれましたか? 10月4日 ままり 上の子は1歳すぐ、下の子は9ヶ月後半でした! 10月4日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりごめんなさい!
そしてありがとうございます🥲
そうなんですね!
何時ごろからつかまり立ちのような体制になれましたか?
ままり
上の子は1歳すぐ、下の子は9ヶ月後半でした!