お仕事 旦那様が建設国保の方で奥様パートで働かれてみえる方いらっしゃいませ… 旦那様が建設国保の方で 奥様パートで働かれてみえる方 いらっしゃいませんか?🥹💦 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 旦那 パート ママリ🔰(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー はーい🙋♀️ うちはそうです☺️ 9月29日 ママリ🔰 扶養内とか関係あるんですか??😢😢 パートで働く金額の上限ありますか??💦 9月29日 退会ユーザー うちは夫の収入の関係で、扶養に入れないので、私は私で好き勝手に働いてますよ💦 建設国保自体は扶養内外は関係なかったハズです…つい最近まで私も建設国保に加入してましたので☺️ 扶養の話で考えると、103万・130万だと思います! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
扶養内とか関係あるんですか??😢😢
パートで働く金額の上限ありますか??💦
退会ユーザー
うちは夫の収入の関係で、扶養に入れないので、私は私で好き勝手に働いてますよ💦
建設国保自体は扶養内外は関係なかったハズです…つい最近まで私も建設国保に加入してましたので☺️
扶養の話で考えると、103万・130万だと思います!