雑談・つぶやき 物凄く些細なことです😂今日コンビニから車で出る時、道が渋滞しててなか… 物凄く些細なことです😂 今日コンビニから車で出る時、道が渋滞してて なかなか 道にでれなかったのですが 渋滞の間の方が 止まって下さり、 入っていいの?と思ったら どうぞ!って 手で仕草まで してくださいました😭😭 今日1日仕事とこの後の育児で 疲れてたけど 物凄く ほっこりしました☺️ 最近事故とか多いけど、思いやりの心って 大切だなーって思いました☺️🙏💕 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 車 育児 コンビニ あやまま(6歳, 7歳) コメント ガラピコぷー わかります。たまに親切な方いますよね! 9月29日 あやまま なんだかほっこりしますよね🥰 9月29日 ガラピコぷー しますします! めちゃくちゃたまになんで🤣 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまま
なんだかほっこりしますよね🥰
ガラピコぷー
しますします! めちゃくちゃたまになんで🤣