サプリ・健康 喉が痛かったからのどぬーるスプレーしたら大量に蕁麻疹できた😅痒すぎる… 喉が痛かったからのどぬーるスプレーしたら 大量に蕁麻疹できた😅痒すぎるけどこの時間病院も行けない😵💦授乳中は避けましょうっち書いとったけどワンプッシュならいーやろーとおもったらこんな事😭😭 全身痒いよー痒いよー(°д°)(°д°)(°д°) 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 1 病院 授乳中 蕁麻疹 あき、、(10歳) コメント ポン子ちゃん 大丈夫ですか?蕁麻疹でたら冷やしたらいいといいますよー。でも今日寒いですね💦試しに酷すぎるところだけでも冷やしてみては? 関係ないけど「避けましょうっち」って方言かわいいですね。 12月16日 あき、、 冷やして病院行ってきました😵💦 田舎丸出しの方言です(*_*) ありがとうございました🙇 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき、、
冷やして病院行ってきました😵💦
田舎丸出しの方言です(*_*)
ありがとうございました🙇