コメント
ポン子ちゃん
大丈夫ですか?蕁麻疹でたら冷やしたらいいといいますよー。でも今日寒いですね💦試しに酷すぎるところだけでも冷やしてみては?
関係ないけど「避けましょうっち」って方言かわいいですね。
ポン子ちゃん
大丈夫ですか?蕁麻疹でたら冷やしたらいいといいますよー。でも今日寒いですね💦試しに酷すぎるところだけでも冷やしてみては?
関係ないけど「避けましょうっち」って方言かわいいですね。
「サプリ・健康」に関する質問
これってただの乾燥ですかね? 冬になってから酷くなった気がするんですが、元々アトピーの診断があったので皮膚は弱いです💦 近くの皮膚科に行っても乾燥してるから保湿してと言われて終わりなので保湿はしてるんですが一…
下ネタよりです、すみません。 みなさんは避妊していますか? 今避妊方法について色々悩んでいます。。。 私はラテックスのアレルギーがあり、コンドームはラテックスではないものを使っていたのですが、なぜかノンラ…
歯列矯正を旦那に内緒で始めようかと思っています。 今日無料のカウンセリングを受けてきました。 まだ有料の精密検査を受けないと断定はできないようですが、私の希望(目立ちにくい、できたら安価)に合っているのはイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あき、、
冷やして病院行ってきました😵💦
田舎丸出しの方言です(*_*)
ありがとうございました🙇