成育医療研究センターの面会時間調べたら、付き添い入院原則1人ってかい…
成育医療研究センターの面会時間調べたら、付き添い入院原則1人ってかいてあったんだけど今って大部屋でも付き添いできるのかな?、
- おいも
コメント
みー
付き添い入院???
面会ですかね?
面会は1人1時間でしたよ!
成育医療研究センターの面会時間調べたら、付き添い入院原則1人ってかいてあったんだけど今って大部屋でも付き添いできるのかな?、
みー
付き添い入院???
面会ですかね?
面会は1人1時間でしたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳4ヶ月 初めて今熱が出ました💦 鼻水も出てて、夜機嫌悪くて抱っこしたら 身体が熱いなと思い測ってみたら、37.8° 30分後に38°になってました 明日土曜ですが、かかりつけは空いてるので 受診しようと思いますが、大…
子供の咳についてです 月曜日くらいから寝るときや夜中に咳き込んでいました 発熱や鼻水はないのですが心配なので耳鼻科に連れて行ったら「喉は大丈夫、鼻の中が赤くなってる」と言われました 薬はカルボシステインとア…
娘の咳がなかなか改善せず、耳鼻科小児科と全部で3回行ってます。 アスベリンとカルボシステインをかれこれ1ヶ月近くずっと飲んでいるような… こんなにずっと薬飲んでて大丈夫なのかな?と心配になります😩
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おいも
世田谷の成育医療研究センターですわね?
面会今4時間だったと思うのですが💦
付き添い入院も原則1人とかいてあったので、、。
みー
そうです!
すみませんもう9ヶ月前のコロナ禍情報で😂
おいも
1時間の時もあったんですね😱
ありがとうございます🌱