住まい シングルマザーさんで、ご実家の近くに賃貸借りて生活されてる方いますか?❤️🥹 シングルマザーさんで、ご実家の近くに賃貸借りて生活されてる方いますか?❤️🥹 最終更新:2022年9月29日 お気に入り シングルマザー 生活 はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 過去形ですが、東京から福岡に戻り、実家から徒歩5分の距離で賃貸生活してました! 子供5歳、1歳の頃から、12歳、7歳までの6年間ほどです☺️ 9月29日 はじめてのママリ やっぱり近いに越したことはなかったですか?😊👏 ご回答ありがとうございます! 9月29日 はじめてのママリ🔰 フルタイムで仕事をしていたので、残業や出張の時は子供たちは母の家に帰ったり迎えを頼んだり、逆に普段はマイペースに自分達だけで生活できたので、とても快適でした‼️ 近いに越したことはないと思います✨ 9月29日 はじめてのママリ そうですよね🥹❣️ 頼れる環境なら、頼って良いですよね💓いつか恩返しする予定として🤣 フルタイムでお仕事だと、母子手当話でしたか?? 9月29日 はじめてのママリ🔰 頼っていいと思いますよ‼️近距離別居は、お互い干渉しすぎて疲れることもなく、頼りすぎず、でも頼りになって、本当に良かったです✨ 父が他界して兄弟も遠くにいたので、年に1回くらい近場ですが旅行行ったりしてました♪ 稼ぎはそこそこあったので手当系は何も貰えませんでした💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり近いに越したことはなかったですか?😊👏
ご回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
フルタイムで仕事をしていたので、残業や出張の時は子供たちは母の家に帰ったり迎えを頼んだり、逆に普段はマイペースに自分達だけで生活できたので、とても快適でした‼️
近いに越したことはないと思います✨
はじめてのママリ
そうですよね🥹❣️
頼れる環境なら、頼って良いですよね💓いつか恩返しする予定として🤣
フルタイムでお仕事だと、母子手当話でしたか??
はじめてのママリ🔰
頼っていいと思いますよ‼️近距離別居は、お互い干渉しすぎて疲れることもなく、頼りすぎず、でも頼りになって、本当に良かったです✨
父が他界して兄弟も遠くにいたので、年に1回くらい近場ですが旅行行ったりしてました♪
稼ぎはそこそこあったので手当系は何も貰えませんでした💦