※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

炊き込みご飯に合うさっぱり系の副菜を教えてください。

炊き込みご飯(ささみ、人参、油揚げ、こんにゃく、きのこ)作るんですが,副菜何かオススメありますか?✨

大根と卵と手羽元の煮物は作りました!あとわかめと豆腐の味噌汁つける予定です🍚💗

他にさっぱり系ありますか?🥺

キャベツ、レタス、トマト、ツナ缶、茄子、ピーマン、玉ねぎ、人参、たまご、大根、じゃがいも、豆腐、春雨、ソーセージ、チーズ、パプリカ、ひき肉、豚こま肉、豚ロース肉あります!

コメント

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

無難はサラダかな?
春雨サラダ、豆腐サラダ、大根サラダ、コールスローなど

あとは
ナスとピーマンの焼き浸し大根おろし添え
にんじんしりしり
無限ピーマン
かな?って思いました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

サラダ無難ですよね💗
    春雨サラダは具がないのと大根は煮物で使ってるのでコールスローあたりいいですかね😍
    ありがとうございます✨

• 9月29日
こるん

キャベツの千切りにツナ缶入れてごま油、マヨネーズ、塩胡椒適当にしてレンジでちょっとあっためてキャベツが若干しんなりする程度にしたやつ、絶品です💕

春雨あるなら中華風春雨サラダもいいですよねぇ😍
焼き茄子も捨てがたい😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

キャベツとツナの組み合わせ最強ですよね💗よくそれにチーズ乗せてオーブンやったりもします😍
    春雨サラダも焼き茄子も大好きです🤣💗
    ありがとうございます✨

• 9月29日