妊娠・出産 コロナ陽性で帝王切開で出産した方に質問です。公費負担があったと思い… コロナ陽性で帝王切開で出産した方に質問です。 公費負担があったと思いますが出産育児一時金42万円内でおさまりましたか? 病院は大学病院です。 8月末に出産しましたがまだ会計が終わっておらず、手出しがあるのかないのか…。 入院期間は5日でした。 一応限度額認定証も申請しましたが、提出した方がいいですよね? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 病院 帝王切開 陽性 出産育児一時金 申請 出産しました かぴこ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント