妊娠・出産 貧血って寝ても寝ても眠いものですか?息子が昼寝してる時に一緒に寝てる… 貧血って寝ても寝ても眠いものですか? 息子が昼寝してる時に 一緒に寝てるんですが…夜もすんなり寝れます… 頭痛もすごくて、一日中息子と寝てる気がします…🥲 鉄剤飲んでますが…良くなってる気がしなくて🥲 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 昼寝 息子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント りこうど 私も貧血ぎみと言われ、ずっと鉄の薬飲んでます。 眠気はつねにありますし、 最近はきついですね😢 最近たまに、気持ち悪い時あったりしますね、 9月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント