妊娠・出産 妊娠後期の方、インフルエンザワクチン打たれますか?何週くらいで打つ予… 妊娠後期の方、インフルエンザワクチン打たれますか? 何週くらいで打つ予定ですか? 最終更新:38分前 お気に入り 妊娠後期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 妊娠中は必ず打ってました💦 予約できるくらいになったら打ってましたよ😊 産んでからも予防としてもありますし😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 産院で打たれましたか? 普通の内科ですか? インフルエンザワクチンも胎盤を通して赤ちゃんに抗体行くのかなぁと思いまして。後期の方は何週くらいで打っているのか気になって質問させて頂きました😊 1時間前 はじめてのままり 産院でやっていたのでうちは産院でしたね😊 2月と3月の子がいますが10月に打ってるので後期にもうってるはずです😊 どっちでしたっけ、コロナのワクチンで赤ちゃんにも抗体付くのか、インフルでも付くのか、、、でも確かついた気はします💦 あやふやでごめんなさい🙇♀️ 1時間前 こなん 11月上旬に打つので33週です💉◝✩˚ 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
産院で打たれましたか? 普通の内科ですか?
インフルエンザワクチンも胎盤を通して赤ちゃんに抗体行くのかなぁと思いまして。後期の方は何週くらいで打っているのか気になって質問させて頂きました😊
はじめてのままり
産院でやっていたのでうちは産院でしたね😊
2月と3月の子がいますが10月に打ってるので後期にもうってるはずです😊
どっちでしたっけ、コロナのワクチンで赤ちゃんにも抗体付くのか、インフルでも付くのか、、、でも確かついた気はします💦
あやふやでごめんなさい🙇♀️