子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんを育ててます。先程、授乳直後に吐き戻ししました。… 生後3ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 先程、授乳直後に吐き戻ししました。 その際薄い黄緑の物も一緒に出て来たのですが これはなんでしょう?! 大丈夫なものですか?? 調べると食道に異常があるとか😭 経験あるママさんおしえてください🙇♀️ 吐き戻しはよくあります💦 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 赤ちゃん 夫 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 痰とかまじって、たんかわかりませんが、黄緑は何回かありましたよ☺️ 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭