コメント
s
育休なのに日中昼寝って、、私ならブチギレそうです😂
はじめてのママリ🔰
育休取っただけでやった気になるなよ!って言いたいです😂😂家にいて何もしないくらいなら働いて稼いでもらった方がまだこっちも諦めつくな…って思いました💭
-
はじめてのママリ🔰
やんわり会社行ったら〜と言ったんですが、俺は育児やるの一点張りで…いると余計ペース乱れるからほんと行ってほしいです
- 9月29日
ひなとママ
最近よく聞く男性の育休…なんだかなぁ~って思ってます😂
休み取るのは自由だけれど早めに休み切り上げて働いて欲しいですね💭
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんとやってくれる人はいいんですけどね😒不安で子供任せられないです
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
育休とった旦那あるあるですよね💦
うちもそうなるのが目に見えていたので、邪魔になるだけだと思い育休取得を阻止しました😂
稼いでこられる方が100倍いいですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱあるあるなんですね…うちも最初阻止しようとしたんですが、失敗しました🤮ほんと稼いでもらったほう良いです
- 9月29日
のん
あんた寝るくらいなら私を先に寝せろ、です😇✋
こっちは妊娠中からまとまって寝れず出産してボロボロな状態で寝ずに24時間世話してるんだよ、あんたの子を。って言いますねー笑
育休は取るだけで終わりじゃないです、お世話してなんぼです。
なんか男の人って色々勘違いしてるなーと思います。
産後の恨みは一生の恨みです🔥
-
はじめてのママリ🔰
ほんと勘違いしてるんですよね。授乳ペースだってあるのに勝手に赤ちゃん起こしたり余計なことばっかで、肝心なとき爆睡してます。お前の休みじゃないんだよって感じです😤
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
私も静かにブチギレてました🤣