雑談・つぶやき 上の子を幼稚園に送り、公園で遊んだ後、息子が昼寝をしています。お姉ちゃんのお迎えのため、そろそろ起きてほしいです。 上の子、幼稚園に送って9時から11時まで公園でたっぷり遊んだら、遊び疲れた息子は即昼寝😂 もう2時間近く寝てるよ〜 お姉ちゃんのお迎えに行くからそろそろ起きてお昼ご飯食べてよ〜😂 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 幼稚園 遊び 昼寝 息子 上の子 ご飯 公園 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 返したところだけど こっちにきた🤣🫶🏻笑 えっ、あれから2時間も🤣 すごいねめちゃくちゃ寝る😚 9月29日 ゆいやま⛄️🖤💙 コメントありがとう🤗 私も今返した笑 何しても起きなかったから、おかいつの録画流したらオープニング曲でバッ!!!って目を覚まして「みんな〜元気〜?」に「はーーーい👦🏻」って返事してた笑 2時間15分も寝たよ🤣🤣 今お昼食べさせてる☺️ なんとかお迎え間に合いそう☺️ 9月29日 おとふぃ˙ ˟ ˙ オープニングと共に😂👏 素晴らしい目覚め方🥹✨ 14時まで離れるとなると リフレッシュにはなるか😍 わたしは3歳で入れちゃうから 今年の11月から始まるよ🫣🤍 9月29日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 旦那さんに買い物頼むと違うの買うのめちゃくちゃわかるww わたしも何度もイラッとしたから おつかい頼みたくない💩 9月29日 ゆいやま⛄️🖤💙 たまに午前保育(〜11:30)や長期休みに1日保育の有難さを感じる🥺 11月か!もうすぐだね〜☺️ 娘ちゃんも新しい環境で成長するし、おとちゃんも少しゆっくりできるからいいよね☺️❤️ 分かる?w メモに書いたのそのまま買って欲しいのに、「こっちが安かった☺️」って違う物買ってくる😮💨 そんなアレンジいらんww だから土日は極力買い物行かないようにしてる😂 9月29日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 午前中は短いな🫣笑 そうなのもうすぐ☺️🤍 下の子さ抱っこマンですぐ泣くから 上の子がいると気が紛れてさらに相手して遊んだりしてるから上の子が幼稚園入ったら生活どうなるとかひやひやしてる🫤笑 めちゃくちゃわかる😂😂 良い迷惑だよね😛 言われた通り買えよってなる🥺笑 9月29日 ゆいやま⛄️🖤💙 秒でお迎え時間だよ🤣 そっちかー😂 それはひやひやする😂 入園までに抱っこマン解消されてくれー😂 良い迷惑、ほんとそれw たぶん「初めてのおつかい」に出る子の方がちゃんと買い物できてるよ🤣🤣 9月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
コメントありがとう🤗
私も今返した笑
何しても起きなかったから、おかいつの録画流したらオープニング曲でバッ!!!って目を覚まして「みんな〜元気〜?」に「はーーーい👦🏻」って返事してた笑
2時間15分も寝たよ🤣🤣
今お昼食べさせてる☺️
なんとかお迎え間に合いそう☺️
おとふぃ˙ ˟ ˙
オープニングと共に😂👏
素晴らしい目覚め方🥹✨
14時まで離れるとなると
リフレッシュにはなるか😍
わたしは3歳で入れちゃうから
今年の11月から始まるよ🫣🤍
おとふぃ˙ ˟ ˙
旦那さんに買い物頼むと違うの買うのめちゃくちゃわかるww
わたしも何度もイラッとしたから
おつかい頼みたくない💩
ゆいやま⛄️🖤💙
たまに午前保育(〜11:30)や長期休みに1日保育の有難さを感じる🥺
11月か!もうすぐだね〜☺️
娘ちゃんも新しい環境で成長するし、おとちゃんも少しゆっくりできるからいいよね☺️❤️
分かる?w
メモに書いたのそのまま買って欲しいのに、「こっちが安かった☺️」って違う物買ってくる😮💨
そんなアレンジいらんww
だから土日は極力買い物行かないようにしてる😂
おとふぃ˙ ˟ ˙
午前中は短いな🫣笑
そうなのもうすぐ☺️🤍
下の子さ抱っこマンですぐ泣くから
上の子がいると気が紛れてさらに相手して遊んだりしてるから上の子が幼稚園入ったら生活どうなるとかひやひやしてる🫤笑
めちゃくちゃわかる😂😂
良い迷惑だよね😛
言われた通り買えよってなる🥺笑
ゆいやま⛄️🖤💙
秒でお迎え時間だよ🤣
そっちかー😂
それはひやひやする😂
入園までに抱っこマン解消されてくれー😂
良い迷惑、ほんとそれw
たぶん「初めてのおつかい」に出る子の方がちゃんと買い物できてるよ🤣🤣