妊活 妊娠している場合、海外の排卵検査薬であれば陽性反応が出るという噂を… 妊娠している場合、海外の排卵検査薬であれば陽性反応が出るという噂を聞いたのですが、 妊娠していても海外の排卵検査薬で陰性になるケースってあるのでしょうか? また、妊娠してた場合、妊娠検査薬と排卵検査薬どちらが先に反応するのでしょうか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 海 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント (´-`)oO 妊娠していて日本のドゥーテストの排卵検査薬では強陽性で海外のドクターズチョイスの排卵検査薬では陰性でした💦 妊娠検査薬の方が確実に出るかなって思います🤔 9月29日 はじめてのママリ🔰 日本製では陽性、海外製は陰性のケースもあるんですね!ありがとうございます🙇♀️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日本製では陽性、海外製は陰性のケースもあるんですね!ありがとうございます🙇♀️