コメント
ままり
生後2ヶ月半ですが3〜4時間起き、夜中は4〜5時間は空きます☺️
だんだんと飲める量が増えてくるのでそれに連れて間隔も空いてきますよ😌
ままり
生後2ヶ月半ですが3〜4時間起き、夜中は4〜5時間は空きます☺️
だんだんと飲める量が増えてくるのでそれに連れて間隔も空いてきますよ😌
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんならどうされますか? 今度子供の試合があるんですが1ヶ月の赤ちゃんがいます。 時間は7:30集合で17:00解散なので家を7:00に出て 18:00に帰宅になりそうです。 会場にはオムツ替え台などはないそうで 駐車場までも…
私の母がB型肝炎のキャリアで里帰りで2ヶ月共に過ごしているのですが、赤ちゃんに感染していないか不安です。。私はキャリアではありません。 病院では、日常生活では感染リスクがないと言われたのでワクチンは2ヶ月でい…
完ミのメリット、語ってください😭🩷 今、生後10日で混合でやってます。 9年ぶりの3人目で、余裕のある育児だと思ったら 赤ちゃんの吸いが弱く、母乳の出が悪くなりました。 搾乳したり、水分とったり、お餅食べたり、ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます💕