コメント

RION
今からでも来るなと断った方が良いですよ✨
しつこい勧誘で、契約するまで帰らない勢いです。
RION
今からでも来るなと断った方が良いですよ✨
しつこい勧誘で、契約するまで帰らない勢いです。
「アンケート」に関する質問
幼稚園の役員選出について。 クラス役員でのアンケートでどれかに丸をつけて出さなければなりません。 正直すごくやりたくないです、、 メンタル不調になりがち、人前に出るのもものすごく苦手です。 こういうのって2…
今保育園で流行ってる病気?なんですか???💦 1日から慣らし保育で、よくわからず😵 小児科のアンケートで書く欄があって‥ ちなみに息子は急に湿疹が少しでたので、保育園で聞かれたらどうしよって思って明日受診予定です
こども園の保護者会役員について。 精神疾患で園に預けている方で保護者会役員はされてますか?? 私はパニック障害で子供を園に預けています。 緊張感が常にあり体力はゼロです。漢方で何とかその日生きる力を出していま…
その他の疑問人気の質問ランキング
りっちゃん
そうなんですかΣ(゚д゚;)
しつこいんですか😱
RION
訪問販売でしか売りつける事ができないものは、大体粗悪品ですしかなり高額です✨
りっちゃん
そうなんです(>_<)
電話した方が良さそうですね💧
検索してもなかなか出てこなくて😱
りっちゃん
電話番号わかりました。
電話してみます。
RION
やり口がかなり悪質なので、家に来られてしまう前に対処しときましょう🥶
うまく断れますように✨
りっちゃん
今電話しても出ませんでした😱また電話してみます。
電話番号調べて分かったんですが全国にある会社なんですね(>_<)
RION
そうですよ✨
規模は徐々に縮小されてますけどね🥶
りっちゃん
縮小されてるってことは
あまり良くないってことですもんね😨
RION
そうですね✨🥶
りっちゃん
アンケートの時点で断っとけば良かったと後悔してます。