その他の疑問 ジェノバという会社について知っていますか?補正下着を扱っているようで、明日ガードルのサンプルが届くそうです。使用経験のある方はいらっしゃいますか? ジェノバっていう会社知ってますか? 補正下着とかの会社みたいなんですが さっきアンケートを答えてと言われて答えたんですが 明日ガードルのサンプル持ってくるみたいなんです。 使っている方とか サンプル持ってきたとかの経験された方 いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 会社 アンケート りっちゃん(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント RION 今からでも来るなと断った方が良いですよ✨ しつこい勧誘で、契約するまで帰らない勢いです。 9月29日 りっちゃん そうなんですかΣ(゚д゚;) しつこいんですか😱 9月29日 RION 訪問販売でしか売りつける事ができないものは、大体粗悪品ですしかなり高額です✨ 9月29日 りっちゃん そうなんです(>_<) 電話した方が良さそうですね💧 検索してもなかなか出てこなくて😱 9月29日 りっちゃん 電話番号わかりました。 電話してみます。 9月29日 RION やり口がかなり悪質なので、家に来られてしまう前に対処しときましょう🥶 うまく断れますように✨ 9月29日 りっちゃん 今電話しても出ませんでした😱また電話してみます。 電話番号調べて分かったんですが全国にある会社なんですね(>_<) 9月29日 RION そうですよ✨ 規模は徐々に縮小されてますけどね🥶 9月29日 りっちゃん 縮小されてるってことは あまり良くないってことですもんね😨 9月29日 RION そうですね✨🥶 9月29日 りっちゃん アンケートの時点で断っとけば良かったと後悔してます。 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
そうなんですかΣ(゚д゚;)
しつこいんですか😱
RION
訪問販売でしか売りつける事ができないものは、大体粗悪品ですしかなり高額です✨
りっちゃん
そうなんです(>_<)
電話した方が良さそうですね💧
検索してもなかなか出てこなくて😱
りっちゃん
電話番号わかりました。
電話してみます。
RION
やり口がかなり悪質なので、家に来られてしまう前に対処しときましょう🥶
うまく断れますように✨
りっちゃん
今電話しても出ませんでした😱また電話してみます。
電話番号調べて分かったんですが全国にある会社なんですね(>_<)
RION
そうですよ✨
規模は徐々に縮小されてますけどね🥶
りっちゃん
縮小されてるってことは
あまり良くないってことですもんね😨
RION
そうですね✨🥶
りっちゃん
アンケートの時点で断っとけば良かったと後悔してます。